🎥 Abdoul Tapsoba fait parler la poudre avec le Burkina Faso

Sous Mbaye Leye, il a disparu des radars. Vendredi, le jeune Burkinabé âgé de 20 ans a permis à son pays de l'emporter. Avec deux buts et une passe décisive, le jeune attaquant a joué un rôle important dans la victoire 0-4 contre Djibouti.

Hervé Koffi (Charleroi) était entre les perches pour le Burkina Faso. Le gardien de but a vu comment Tapsoba a broyé la défense du Djibouti avec un doublé peu après la pause.

Peu de temps après, Issa Kaboré a également marqué un but. C'était le premier but sous le maillot du Burkina Faso pour l'arrière droit. L'ancien joueur de Malines est prêté à Troyes par Manchester City cette saison.

Avec sept points sur neuf, le Burkina Faso partage la tête de la poule de qualification pour le Mondial 2022 avec l'Algérie.