Naples défait à la dernière minute à Sassuolo malgré un but de Mertens, Milan facile au Genoa

Les Napolitains concèdent leur seconde défaite de la saison et voient Milan revenir à égalité.

L'AC Milan s'est facilement imposé au Genoa ce soir, 0-3. Zlatan Ibrahimovic a inscrit le premier but pour les visiteurs, avant que Messias n'inscrive un doublé pour sceller le score final à 0-3. Grâce à ce succès, Milan revient à un point de Naples.

Car oui, Naples a été accroché dans les derniers instants sur la pelouse de Sassuolo. Fabian Ruiz et Dries Mertens ont inscrit les deux premiers buts de la rencontre, tous deux en début de seconde période. A vingt minutes du terme, Scamacca a réduit l'écart, avant que Ferrari ne rétablisse l'égalité à la 89e minute. Dans le temps additionnel, la Genoa a même eu deux buts annulés par le VAR.