🎥 Un but, une grave blessure: la soirée contrastée pour Jason Denayer

Le Diable Rouge n'a donc finalement pas passé une bonne soirée, surtout que Lyon n'a pas gagné.

Titulaire dans l'axe de la défense de Lyon sur la pelouse de Bordeaux, Jason Denayer a bien débuté sa rencontre. Tout d'abord, il a ouvert le score dès la 29ème minute de la tête sur corner (0-1). Dans la foulée, les Girondins ont égalisé par Gusto qui a marqué contre son camp.

Peu avant la pause, c'est la catstrophe: Jason Denayer se blesse, assez gravement d'après les premières informations il s'agirait d'une fracture du péroné. C'est arrivé juste après le deuxième but des Gones via Thiago Mendes (41', 1-2).

Après la pause, les Bordelais égalisent via Elis (58', 2-2). Plus rien ne sera marqué dans ce duel. Au classement, Lyon est dans le ventre mou alors que Bordeaux est juste devant la zone rouge.