Ligue 1 : le PSG s'en sort de justesse face à Troyes

Les Parisiens ont pu compter sur un Lionel Messi en très grande forme mais auront eu peur jusqu'au bout.

Ce samedi, le PSG recevait Troyes dans le cadre de la 13e journée de Ligue 1. Un match qui semblait facile sur papier pour les Parisiens mais qui s'est avéré être tout autre.

En effet, les visiteurs ont ouvert le score après trois minutes de jeu avant une égalisation de Soler vingt minutes plus tard. Balde signait un doublé pour Troyes avant que la machine Lionel Messi ne se mette en marche.

L'Argentin a remis les deux équipes à égalité avant de signer une passe décisive pour Neymar. Mbappé semblait plier la rencontre sur penalty mais l'ESTAC plantait un troisième but en fin de rencontre.

Heureusement pour le PSG, l'arbitre sifflait quelques minutes plus tard et le marquoir affichait 4-3.

Au classement, Paris parade toujours en tête avec 35 points et reste invaincu. Troyes est 11e avec 13 points.