Pas de période d'adaptation : Victor Boniface met déjà la Bundesliga à ses pieds

Victor Boniface est déjà en pleine confiance au Bayer Leverkusen. L'ancien de l'Union Saint-Gilloise a inscrit ses premiers buts en Bundesliga.

Après son assist lors de la victoire 3-2 contre Leipzig le weekend dernier, Victor Boniface a inscrit son nom au marquoir pour la première fois en Bundesliga. Pour ne rien gâcher, l'attaquant nigérian l'a fait deux fois, à l'occasion de la victoire 0-3 du Bayer Leverkusen au Borussia Monchengladbach.

Boniface a d'abord parfaitement anticipé la remise de la tête de Grimaldo pour ouvrir le score peu après le quart d'heure de jeu. Il a ensuite tué le match en passant devant son défenseur en profondeur pour inscrire le 0-3 en début de second acte.

Le Bayer commence donc idéalement sa saison sous Xabi Alonso, tandis que Victor Boniface semble déjà adopté par son nouvel entraîneur et ses supporters.