🎥 Un ancien Diablotin s'offre une remontada complètement folle à l'autre bout du monde

Un défenseur central qui plante un doublé, cela n'arrive tous les jours. C'est ce qu'a vécu Dion Cools avec la Malaisie.

International belge jusque chez les U21, Dion Cools évolue depuis 2021 avec l'équipe nationale de Malaisie, où il est né. L'ancien défenseur du Club de Bruges s'est érigé en sauveur de la sélection au terme d'un match complètement fou.

Celui qui évolue désormais dans le club thaïlandais de Buriram United a ouvert le score de la tête sur corner contre le Kirghizistan. Mais la Malaisie a ensuite pris l'eau comme la pelouse du Stade Roi Baudouin, se retrouvant menée 1-3 à l'heure de jeu.

Le but du 2-3 a redonné l'espoirs aux locaux avant que Cools n'égalise de la tête dans le dernier quart d'heure. Une remontada totale puisque les Malaisiens arrachaient la victoire à la 90+3e minute. De quoi prendre un départ euphorique dans ces qualifications pour la Coupe du Monde 2026.