[LIE] Olne B s'incline à dix dans les derniers instants

Trois matchs et toujours pas de points pour Olne B

Gemmenich - Olne B 2-1
Devant une nouvelle fois composer avec de nombreux absents : Dumont, Bonsang et Warnier (City Parade), Rock (blessé), Cluyten (dispute) et Bolette , Olne B a offert une belle résistance à l'équipe assez physique de Gemmenich.

Après 10 minutes de jeu, c'est Pairoux sur une passe de Baguette qui ouvrait le score d'une belle volée dans le plafond (0-1). Olne n'éprouvait pas de grandes difficultés à contrer Gemmenich, ainsi Dourcis et Solitro étaient proches du 0-2.
La seconde mi-temps recommençait mal puisqu'après trois minutes, Gemmenich parvenait à égaliser. Et 10 minutes plus tars, Solitro se faisait exclure pour un coup volontaire. A 10, Olne résistait tant bien que mal et Gemmenich forçait de nombreux coups de coin. Sur l'un d'eux, Baguette sauvait à même la ligne. Alors qu'on jouait les arrêts de jeux, sur un nouveau corner, Gemmenich arrachait  les trois points de la victoire.

Avec cette troisieme défaite par chaque fois par un but d'écart, Olne B se retrouve bon dernier. Assez frustrant !

Prochain match, samedi à 19h contre Charneux B. En espérant les 3 premiers points.