Péruwelz s'impose dans la douleur

Massimo Di Emidio

A Zottegem, les Rats ont fait preuve de patience et de volonté pour s'imposer (1-2).

Après avoir concédé un partage au RBDB, les Bleus voulaient les trois points dans l'antre de Zottegem. C'est chose faite avec un succès 1-2.

La première période était fermée. Seul Bula se montrait incisif et alertait le portier local à diverses reprises.
Changement de physionomie après la pause. Suite à quelques interventions de De Vlamynck, Bula est récompensé de ses efforts à la 70e (0-1). Cinq minutes plus tard, Depoître imitait son aîné en faisant 0-2. Mais, les locaux ne se laissaient pas endormir pour autant. Coppens réduisait le score à la 84e.
La fin de partie est tendue mais Péruwelz s'en sort... avec la victoire!

Succès important qui permet aux hommes de Pierre Neubert de conserver la tête du classement avec 13 points, à égalité avec Zaventem.