[HAI] Victoire méritée pour le Symphorinois

Massimo Di Emidio

Les Chiconniers ont réalisé une belle performance à Haulchin (1-3).

L’entame de match est assez laborieuse pour les chiconniers qui se laissent quelque peu dominer par leur adversaire. Les deux premières occasions sont à l’actif d’Haulchin mais pas concrétisées. Après les vingt premières minutes, le symphorinois s’installe tout doucement dans la partie, et se crée une occasion par Gorniak qui reprend un centre mais place le ballon au dessus de la transversale. La circulation du ballon devient plus fluide, et sur une action individuelle, Urbain frappe à l’entrée du grand rectangle et déflore la marque (0-1).
Encore dans un état d’euphorie, le symphorinois se fait surprendre trois minutes après, sur hors-jeu (1-1) par Boraccetti.

La deuxième mi-temps voit le Symphorinois mieux en place et décidé à arracher les trois points. Et encore sur un exploit individuel Tarini fait 1-2. Haulchin tente de revenir au score mais se découvre et laisse ainsi des espaces. En fin de match, Urbain, sur un corner en deux temps fixe le score définitif à 1-3.

A noter que Garnier est sorti blessé. Tarini a reçu un troisième carton jaune et sera puni dimanche prochain.