[Lie] Victoire à l'arrachée pour Flémalle

Flémalle l'emporte 1-2 face à Kemexhes

Victoire a l'arrachée pour Flemalle ce dimanche face a Kemexhes 1-2.

En première période les Flemallois dominaient avec a la clef le 0-1. Fivet transformait un pénalty pour une faute de main dans le rectangle. A la 15ème minute, Beckmeci ratait un but tout fait ,mais sur sa deuxième occasion il mettait une frappe des 25 mètres en pleine lucarne 0-2. A la demi-heure de jeu, Kemexhes avait une tres belle occasion mais Crist réalisait un arrêt cinq étoiles. Ozfidan avait encore l'occasion de faire 1-3 mais le gardien adverse l'en empêchait . Score au repos 0-2.

En seconde période, l'entraîneur de Kemexhes effectuait deux changements. Les visités obtenaient un penalty transformé par Jadoul (1-2) et parvenaient ainsi à revenir au score.  Kemexhes essayait d'égaliser mais Flemalle bien organisé ne laissait pas d'espace.

A 10 minutes du terme, Popov partait seul au but mais était accroché. L'arbitre donnait une carte jaune pour simulation à l'avant de Flémalle. Kemexhes jettait alors ses dernières forces mais ne parvenait  pas a inquiéter Crist. Le score ne changeait plus.

Vous avez une info à nous communiquer ? Vous souhaitez que l'on parle de votre club ?