[Hai] Gilly s'enfonce au classement

Fantasio Fantasio

La défaite face au PAC Buzet fait mal aux Gayolles qui ne parviennent pas à quitter la lanterne rouge.

Derby intéressant entre Gilly qui vient d’engranger deux succès consécutifs et le PAC Buzet battu à domicile la semaine dernière.
Le PAC débute en force et Scozzari et Potier mettent Beyls à contribution. Gilly subit le match mais à la 12è minute, Brasseur sauve les coalisés en sortant à 35 m de son but sur un contre rondement mené par les Gayolles..
Le PAC reprend sa domination et Kippoy inquiète Beyls qui parvient à garder ses filets inviolés jusqu’à la pause.
Les hommes d’Olivier Brismez reprennent la seconde mi-temps comme ils avaient entamé la rencontre mais butent sur un Beyls qui sort le grand jeu à plus d’une reprise.
Il faut attendre l’heure de jeu pour assister à une réaction des hommes de Michel Schouppe par l’entremise d’André qui ne peut cependant conclure.
Le rythme va alors baisser d’un cran ce qui n’empêche pas le PAC de se montrer à nouveau dangereux par Kippoy
Gilly se voit réduit à dix par l’exclusion de Menegon et les Coalisés vont profiter de leur avantage numérique pour ouvrir la marque par Bux qui, à la 70è minute, place un envoi dans la lucarne d’un Beyls impuissant.
Gilly tentera bien de revenir au score mais les Cellois vont bien gérer la fin de rencontre et l’emportent méritoirement sur le score de 0-1.