[Nam] Naninnes a mal débuté la rencontre

Naninne s'est incliné face à Gelbressée

Naninne recevait Gelbressée ce week-end.

Les visités débutaient mal la rencontre. Deux erreurs défensives et c'était déjà 0-1 à la troisième minute et 0-2 à la 13ème. Naninne ne rentrait pas dans le match et Gelbressée avait encore une occasion de faire 0-3 à la 35ème, tandis que sur un contre Tonneau tirait sur le piquet. Trois minutes plus tard, les Nutons montaient le score à 0-3.

En seconde mi-temps, l'équipe de Naninne dominait mais ne se montrait pas vraiment dangereuse. A la 72ème, elle héritait d'un pénalty, vite transformé par Servais (1-3). Naninne tentait alors le tout pour le tout mais en contre Gelbressée restait dangereux. A la 93ème minute, Servais lobait le gardien et Brichard qui suivait marquait le 2-3, malheureusement trop tard.

Vous avez une info à nous communiquer ? Vous souhaitez que l'on parle de votre club ?