[Lux] Meix n'a eu aucune difficulté à Oppagne

L'équipe s'est facilement imposée

Dimanche, Meix s'est imposé sans grande difficulté face à Oppagne.

Les Ardennais très déforcés n'ont eu que leur courage pour faire face à une équipe de Meix, maître de son sujet. Le score était de 0-2 à la mi-temps grâce à des buts de Vivien Guerman et Nicolas Georges sur pénalty.

Meix se mettait rapidement à l'abri en deuxième mi-temps, avec un nouveau pénalty transformé par Sébastien Renauld. Deux autres buts clôturaient la série de Meix via Guerman et Ries avant que dans l'ultime minute, Oppagne ne sauve l'honneur. Blessé suite à un coup direct, Geoffrey Michel (Meix) sortait par prudence à la mi-temps, ce qui permettait aussi au coach de faire tourner son noyau, l'infirmerie étant vide.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be