Fantasio Fantasio
| 1 réaction

En battant Thuin sur le fil, Farciennes continue son beau parcours.

Ce dimanche après-midi, Farciennes, le leader, se rendait dans les très belles installations de la JS Thuin

Après le round d'observation, les Mauves prennent le jeu à leur compte, mais ce sont les locaux qui se procurent la première réelle occasion via Milazzo. Les Sambriens ne s'en laissent pas compter et continuent leur travail de sape. Celui-ci porte ses fruits vers la 25e, lorsque Matteoti trouve l'ouverture.

Les hommes de Stefano Greco pensent avoir fait le plus dur, mais les Thudiniens parviennent à égaliser avant la pause grâce à une belle frappe de loin sur coup-franc.

Après le repos, les Farciennois agissent véritablement en leader et mettent directement la pression. Thuin n'est plus capable de sortir de sa moitié de terrain, les corners se succèdent, mais la bande à Momo Alouane (en photo) ne parvient pas à conclure.

Dans les arrêts de jeu, Verschoren voit sa frappe du gauche, déviée par un défenseur, finir au fond des filets. 1-2 !

Une défaite cruelle pour les ouailles du président Fauconnier, mais une belle victoire pour ceux du président Fragapane.