Tamines continue son bonhomme de chemin

Fantasio Fantasio

Grâce à sa victoire contre Lauwe, l' équipe de Philippe Rasquin reprend la tête de la série

Tamines poursuit son petit bonhomme de chemin. Sa victoire, 0-3, à Lauwe conjugée avec la défaite d'Ypres permet aux hommes de Philippe Rasquin de reprendre la tête de la promotion A.
Les Taminois ont réalisé un petit exploit en terre flandrienne même si Lauwe est lanterne rouge de la série.

Les Alloutois ont en effet du jouer pendant une heure à dix et sans gardien de formation.
Dell'Erba, exclu à la demi-heure de jeu, et le gardien réserve étant blessé, c'est Confente, un joueur de champs,  qui montera au jeu pour défendre les buts taminois et qui par une brillante intervention en fin de première période permettra à ses coéquipiers de rejoindre la pause avec un score vierge.

Bien remis de leurs émotions, les Taminois vont dominer la seconde période qui ressemblera à une formailité.
Adrien Roman, Salles et Avci donneront au score sa physionomie finale.