Bleid prend la première place du classement

Bleid rencontrait Aische ce dimanche

Dimanche, vu la remise du match Bertrix-Spa et la défaite de Huy à Sprimont, Bleid avait l'occasion de prendre la tête du classement en co-leader avec Huy.

Ce ne fut pas chose facile face à Aische qui s'est bien défendu. A la 65ème minute Guérenne ouvrait le score et dix minutes plus tard repartait pour doubler la mise, quand un défenseur le fauchait dans le rectangle. L'arbitre donnait alors un pénalty vite transformé par Camara. A la 81ème, Aische revenait au score par Iannetti qui transformait un pénalty pour faute de main et poussait un maximum pour égaliser. Mais Bleid en avait décidé autrement et Badiane donnait au score son allure finale à trois minutes de la fin : 3-1.

Bleid se retrouve en haut du classement co-leader avec Huy.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be.