[Lie] Olne décevant face à Pepinster

Les Olnois ne sont jamais parvenu à prendre la partie à leur compte

Olne recevait Pepinster ce week-end.

Très mauvais match des Olnois qui n'ont jamais su hausser le rythme de la partie face à un adversaire qui était venu pour prendre un point.

Olne ouvrait pourtant la marque à la 25ème minute par V. Juprelle, but entaché d'un hors-jeu au départ de la phase. Pepinster égalisait à la 40ème par A. Evrard.

En seconde période, il n'y avait plus grand chose à voir si ce n'est une tête de J.Delrez sur la transversale. Score final : 1-1

Pour le derby de la semaine prochaine contre Soumagne, Olne sera privé de J. Joris (suspendu). Blessé au genou, C. Scholzen sera probablement absent également. Par contre M. Garroy fera son retour.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be.