De Sutter signe un doublé face à La Gantoise

Le Cercle s'est imposé 3-1 face aux Buffallos à l'occasion du match d'ouverture de la quinzième journée de Jupiler Pro League.

Cette rencontre n'a véritablement débuté qu'à vingt-cinq minutes du terme, instant décidé par Sergij Serebrennikov pour inscrire le premier but de la soirée sur coup-franc.  Cinq minutes plus tard, Tom De Sutter plantait le second but des locaux.  Le Cercle était enfin récompensé, étant la meilleure équipe sur le terrain depuis le début du match.  Adekanmi Olufade convertira un penalty à cinq minutes du terme, mais De Sutter, encore lui, signait son second but de la soirée dans la foulée.

Grâce à ce succès, le Cercle rejoint son adversaire du jour au classement général avec 22 points au compteur.

La technique de cette rencontre est disponible en cliquant sur le résultat du match dans le cadre sur votre droite.