[Lie] Doublé d'Olivier Vanaubel à Andrimont

[Lie] Doublé d'Olivier  Vanaubel à Andrimont

Andrimont affrontait Wegnez ce week-end.

Très peu d'affluence pour ce dernier match de l'année 2008 sur les hauteurs Andrimontoise, pourtant le match aura été d'une très bonne qualité.

Le premier quart d'heure était dominé par Andrimont qui acculait son adverse du jour par un pressing intense. Le premier but tombait d'ailleurs fort logiquement à la 20ème minute suite à un débordement de Jean-Guy Benetti joliment conclu par Billy Jottard . Il allait malheureusement s'en suivre une légère déconcentration collective Andrimontoise, ce dont allait  profiter Wegnez pour recoller au score après sa première occasion de but (1-1).  Le deuxième but Andrimontois tombait juste après l'exclusion d'un joueur Wegnolais, des pieds d'Olivier Vanaubel, ce qui avait le don de couper bras et jambe au Wegnolais. 2-1, score au repos.

De retour des vestiaires, Andrimont allait reprendre son cavalier seul en oubliant dans un premier temps de tuer définitivement tout suspens. Le 3-1 allait finalement venir des pieds de Jérôme Milcamp suite a une action de Frédéric Scolas se blessait à la cheville. Le suspens tué, Olivier Vanaubel en profitait pour alourdir le score 4-1. La fin de match se résumait par une quantité impressionnante de possibilité de buts pour Andrimont qui n'en profitait pas pour alourdir encore la marque. 4-1 score final.

Envie de rédiger des articles sur Walfoot ? N'hésitez pas à prendre contact via olivier@walfoot.be