[Lie] Wegnez termine à dix

Detiffe a reçu deux cartes jaune

Wegnez se déplacait à Andrimont ce dimanche après midi.

Après un début de match dominé par Andrimont, les locaux ouvraient méritoirement la marque au quart d'heure. Les débats s'équilibraient et à la demi heure, Jonathan Fedsoseew égalisait d'une reprise de volée. L'exclusion pour deux cartes jaunes de Detiffe allait être un tournant dans ce match, ainsi qu'un pénalty sur Lambert réclamé par Wegnez qu'il n'obtenait pas et Andrimont allait faire 2-1. Score à la mi-temps.

Wegnez ne s'en remettait pas et subissait le jeu en deuxieme mi-temps à dix contre onze, Andrimont multipliait les occasions et fixait le score final à 4-1.

Detiffe sera suspendu pour le prochain match tandis que Foguenne reviendra. Toto Collard a fait son retour après dix mois d'absence et a joué une vingtaine de minutes.

Albert Chabotier a donné congé a ses troupes pendant la trêve et leur a fixé rendez vous le dimanche 4 janvier pour un entrainement matinal.

Envie de rédiger des articles sur Walfoot ? N'hésitez pas à prendre contact via olivier@walfoot.be