[Hai] Jumet en demi-finale de la Coupe

Fantasio Fantasio

Jumet sort vainqueur 3-5 de son difficile déplacement à Gouy

Jumet a remporté cette demi finale à Gouy sur un terrain très dur, le temps n était vraiment pas bon , et n'a pas permis de produire un bon football. Malgré tout les troupes d'André Waselle ont tenté de poser leur jeu et se sont montrés plus dangereux que les locaux.

Le score etait de 0 - 2 a la mi temps et donc le plus dur semblait fait pour Jumet. Le premier goal, viendra des pieds du jeune attaquant Jonathan Devergnies sur un assist d'Abdel Abid, le second but est venu des pieds de Jonathan Desmet qui reprend victorieusement un coup franc d'Antonio Lanotte

Jumet va encaisser un but dès l'entame de la seconde période et va se créer quelques frayeurs. Gouy joue maintenant avec 3 attaquants et pousse pour revenir au score.

Heureusement, sur un contre, Mohamed Offra sur assit de Jimmy Pierre va permettre à Jumet de reprendre ses distances.

Gouy ne s'en laisse pas compter et revient une nouvelle fois dans la partie en faisant 2-3 à la 65è minute. Les locaux continuent à pousser vers le but adverse mais à la 70è minute Jumet va bénéficier d'un penalty que convertit Jonathan Desmet, qui en fin de rencontre inscrit son troisième but de l'après-midi mettant ainsi ses équipiers à l'abri de toute surprise. Gouy inscrivant un dernier but dans les dernières minutes de jeu.

Bonne prestation d'ensemble des joueurs jumétois, qui recevront l'équipe d'Ere Allain en demi finale.
A noter la premiere sélection du jeune Attardo Leandro dans le 15 jumétois.