[Hai] Boussu s'incline à Rance

Fantasio Fantasio
| 1 réaction

Les troupes de Serge Wérion s'inclinent chez un adversaire direct pour le tour-final

Victoire logique de Rance contre Boussu, même si les troupes de Serge Wérion avaient eu la première grosse occasion quand un tir de Ludovic Dumont était arrêté par la boue alors que le gardien était battu. Peu après Rance prenait l'avantage et un envoi touchait la latte. Score : 1-0 au repos.

En seconde période Boussu se créait quatre possibilités de marquer mais il manquait ce dimanche, le petit brin de réussite qui leur aurait permis de rester dans le match. Sur un coup-franc repoussé par le mur boussutois, Rance doublait la mise et fixait le score à 3-0 alors que Boussu prenait tous les risques pour réduire la marque.

Malgré le score, Serge Wérion nous dit : "je suis satisfait de la prestation de mes joueurs par rapport au match de la semaine passée à Ragnies surtout au niveau de l'engagement".
A l'équipe de préparer au mieux le 3ème déplacement consécutif qui la verra opposée à Lobbes, concurrent direct pour une participation éventuelle au tour final.