[Lie] Doublé de Fissette pour Vivegnis

La JS a arraché le point face à Ivoz

Ce dimanche la Js.Vivegnis recevait Ivoz.

Jean-Marie Fissette devait composer son équipe avec un effectif minimum de onze joueurs suite aux blessés, suspendus et ceux qui sont en vacances.

Dès le début de la rencontre Vivegnis se montrait à son avantage avec un score à la mi-temps de 2-0. En deuxième période, Ivoz ne renonçait pas et revenait au score en prenant même l'avantage quelques temps après (2-3). Les deux équipes continuaient à jouer un football engagé et les Vignerons revenaient au marquoir, 3-3 donnant au score son allure finale.

Les buteurs pour la Js.Vivegnis : J. Fissette à deux reprises (un sur pénalty) et un par le défenseur Michel Cambressi.

Mettez en avant le football régional ! Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be