[Lie] Stembert s'est payé le scalp de Lontzen

L'équipe de Momo Nalbou a remporté son match ce dimanche

Victoire méritée des joueurs de Momo Nalbou ce dimanche contre Lontzen. Un match bien arbitré par monsieur Louis.

Stembertoise a légèrement dominé son adversaire du jour en se créant quelques belles occasions en première période.

Après la pause, Lontzen faisait deux changements et reprenait en force la seconde mi-temps. Les visiteurs ouvraient la marque à la 49ème  minute sur une action rondement menée par un nouveau joueur.

Stembertoise ne se décourageait pas et reprenait le match en main suite a un changement avec la montée au jeu de Abdoulah El Abbadi à la 52ème.  Ce dernier qui remplaçait Said Nalbou, blessé, réussissait un slalom dans le camp adverse et d’un tir croisé égalisait à la 65ème. Deux minutes plus tard, il réussissait une percée sur le flanc droit et parvenait à centrer devant le but ce qui permettait à  Badou Condé de faire 2-1. El Fezzaoui allait encore faire 3-1 à la 79ème d’un tir croisé.

A signaler la sortie sur blessure de Stancher et la troisième carte prise par Voss qui ne seront pas du déplacement ce mercredi à Emmels.