Kompany (Manchester City) est éliminé de l'UEFA

Fantasio Fantasio

Les Blues ont gagné mais n'ont pu se qualifier pour les demis-finale.

Ce jeudi soir, Manchester City acceuillait Hambourg en match retour de la Coupe UEFA. Battus 3-1 à l'aller, les Citizens devaient renverser la vapeur s'ils voulaient se qualifier pour les demis-finale.

Absent lors de la rencontre en Allemagne, Vincent Konpany (en photo) était de retour dans l'effectif anglais.

Cela commençait on ne peut plus mal pour les Mancunians car Guerrero ouvrait la marque après avoir échappé au marquage de notre compatriote. Fidèles à eux-même, les Britanniques ne s'avouaient pas vaincus et repartaient vers l'avant. A la 17e minute, Elano convertissait un penalty et rendait espoir à ses couleurs.

Par la suite, Robinho, en grande forme, semait le trouble dans la défense adverse et permettait à Caicedo de faire 2-1 dans un stade en folie. Malheureusement pour les Blues, Dunne, leur capitaine, était exclu quelques instants plus tard. Kompany reprenait le brassard, mais n'était pas en mesure d'amener son équipe vers un troisième but synonyme de prolongations.