[Lie] Un carton et une défaite pour Ans

L'équipe a battu Haccourt mais s'est inclinée face à Grivegnée

Week-end bien rempli pour Ans. Vendredi, l’équipe recevait Haccourt et s’est imposée 6-1.  Un des meilleurs matches de la saison, l’équipe prenant la rencontre à son compte, gagnant tous les duels et inscrivant à peu près toutes ses occasions de but. A la mi-temps le score était déjà de 2-0 grâce à des buts d’Arena et Drion.

En deuxième période, Haccourt ne touchait guère plus le ballon et Ans déroulait bien. Oulamansour faisait le 3-0, Arena le 4-0 et le même Olamansour allait inscrire le cinquième but de Ans. Le gardien allait sceller le score, 6-1 sur pénalty.

Dimanche, Ans se déplaçait à Grivegnée, il fallait attendre vingt bonnes minutes pour voir Ans rentrer dans le jeu mais les locaux ne se montraient pas dangereux. Grivegnée ouvrait la marque et la doublait sur deux bavures du jeune gardien Vadevenne. Ans avait deux ou trois occasions et réclamait un pénalty sur Manzi, mais l’arbitre sifflait une simulation. Les efforts d’Ans allaient être récompensés grâce à un but de Manzi qui faisait 2-1.

Pendant les trente premières minutes de la seconde mi-temps, Ans prenait la rencontre à son compte et égalisait justement sur un superbe coup franc donné en pleine lucarne par Mertens. Les visiteurs avaient encore deux ou trois occasions mais les locaux allaient marquer le but de la victoire, 3-2.

Eric Bauset souhaite un bon tour final à la jeune équipe de Grivegnée.