Quéré (Bleid) a fait mouche à cinq reprises

Le FC Bleid s'est qualifié ce dimanche face à Montleban grâce à Frankie Quéré véritable bourreau pour la formation locale

Bleid n'a pas fait dans la dentelle ce dimanche face à Montleban en coupe de Belgique. Les consignes de Michel Renquin étaient de faire tout de suite la différence. Contrat rempli puisque Frankie Quere dès la soixantième seconde inscrivait déjà le premier but de la partie. Quatre minutes plus tard sur une passe de Raguet, Quere remettait le couvert et le même duo allait achever Monleban une minute avant la fin de la première période en inscrivant un troisième but.

En seconde période, l'impertubable Quere allait encore inscrire deux buts et donner au score son allure définitive : 0-5.

Dimanche à 19 h, le FC Bleid recevra dans ses installations l'équipe du Lorrain qui a remporté son match face à la Jeunesse Arlonaise.

Avant cela les Pânis recevront le CS Sedan mardi 28 à 18h.