Bleid teste deux nouveaux joueurs

Les Pânis recevaient ce mercredi un invité de marque en provenance de ligue 2 française : le CS Sedan

Le FC Bleid recevait le CS Sedan en match de gala ce mardi. Le coup d’envoi était donné par le petit Mordan que Nando Mendoza a rencontré lors du match du cœur. Grand supporter de Sedan, il était invité hier par le joueur à Bleid.

La première mi-temps était équilibrée et Michel Renquin profitait de ce match pour tester deux nouveaux joueurs, un attaquant et un milieu droit.

En seconde période, les Sedanais prenaient très vite l’avance par deux buts ce qui faisait quelque peu fait reculer les hommes de Michel Renquin. Les invités allaient encore inscrire deux buts pour donner au score son allure finale : 0-4. Un bon match de préparation pour les Pânis qui ont pu ainsi se mesurer à une formation de ligue 2 française.