[Lie] Oupeye a ravi ses supporters

Face à Fléron, futur adversaire en championnat en seizième de finale de la coupe Requal, Oupeye s'est finalement imposé 4-1, au grand plaisir de son public.

Première mi-temps de grande qualité pour les Oupeyens avec le développement d'un football offensif et doté d'une belle organisation. Après trente minutes de jeu, la messe était dite avec trois buts, signés Steve HorenbachNicolas Barankiewicz et  Hervé Fedsoseew.

Les Rouges et Blancs levaient le pied au deuxième time, ce qui permettait à Fléron de réduire le score. Sur un débordemnt et un centre de Vincent Giuliano, Hervé Fedsoseew marquait son deuxième but de la journée. Victoire par 4-1 qui a ravi les supporters locaux. Dimanche prochain, Oupeye recevra le vainqueur de Eynatten-Verlaine en 1/16 de finale.