[Lie] Pepinster B doit éviter les erreurs défensives

Les Pepins attendent de pied ferme la venue de Wegnez B. Cette équipe comptant plusieurs anciens du club dans ses rangs.

Pepinster B a très mal entamé son match à Dison B, concédant un but d'entrée de jeu sur une erreur défensive. Heureusement, les Pepins parvenaient à égaliser vers la dixième minute. Une nouvelle erreur coûtait un deuxième but en faveur des visités.  Pepinster faisait plus que jeu égal avec son opposant du jour, obtenant plusieurs occasions intéressantes.  Toutefois, le Concordia recevait deux nouvelles roses avant la pause.  Le troisième but local étant contesté par les visiteurs.

En seconde période, Pepinster parvenait à totalement équilibrer les échanges, ces 45 minutes se soldant sur la marque de 2-2, synonyme toutefois de revers au final pour les visiteurs. Les buteurs pepins du jour sont Anthony Sedici, Ludovic Sedici et Denis Letesson.

Quelques règlages défensifs sont à effectuer avant de recevoir nos amis ex-pepins de Wegnez B. Pepinster B, malgré ses problèmes défensifs actuels, recèle du potentiel, c'est certain.