[Lie] Prayon B déçu du résultat à Jalhay B

La carte rouge de Plumers et quelques décisions de l'arbitre ont conditionné le résultat du match d'après le coach prayonnais.

Malgré une belle prestation, les hommes d'Eric De Han reviennent de Jalhay B avec une defaite 2-1. Prayon B a eu une très bonne possession de balle durant ce match, avec de nombreuses occassions, ponctuées de ratés de Momont, Ceccatto et également d'un tir sur la latte d'Ebner en première mi-temps.

En deuxieme période, Jalhay B mettra la pression sur les visiteurs, mais c'est Prayon B qui arrive à prendre l'avance suite à un corner botté par Jacquemin sur la tête de Spronck. Les locaux réagissent très bien et reviennent au score rapidement.  Les visiteurs estiment toutefois que ce but est entaché d'une faute de jeu, mais l'arbitre est resté de marbre. Plumers, à peine monté au jeu, recevait une carte rouge suite à sa première faute.  Jalhay B jouait directement le coup-franc et profitait d'une sortie manquée de Poelmans pour prendre l'avantage.  Prayon B parvenait à rétablir l'égalité, mais le but d'Ebner était annulé pour un hors-jeu contesté par les visiteurs.

Ce mercredi, Prayon b se deplace à Chaudfontaine pour un match amical.  Le prochain match de championnat est fixé à vendredi à Andrimont. Début du match à 19 heures. Geoffrey Sgaritto sera indisponible durant trois semaines en raison d'une déchirure aux adducteurs.