Qualification pour les 1/16ème de la RUS Fémina Beloeil

Nathalie Deswez

Beloeil est qualifié pour le prochain tour en Coupe de Belgique.

Ce samedi, les filles de Sandro Angelini se déplacait à Brakel dans le cadre des 1/32ème de finale de la Coupe de Belgique. Privé encore de plusieurs élements, Sandro Angelini restait néanmoins confiant pour ce match.

L'entame de match lui donnait raison car dés la 2ème minute, la capitaine Emilie Vanardois ouvrait le score. 0-1. La suite fut moins heureuse après l'égalisation de Brakel, la gardienne Claudia Capouillez fut exclue au quart d'heure de jeu. Sandro Angelini dut remanier son équipe contraint et forcé. La suite de la 1ère mi-temps fut un "chassé-croisé" entre les deux formations qui nous ameneront à la mi-temps sur le score de 3-3.

En deuxième mi-temps, Beloeil menera au score rapidement par l'entremise de Sophie Buyse, 3-4. Les deux autres buts seront à mettre à l'actif de Virginie Huvelle et de Precylia Salamone côté hennuyer. Score final 4-6 et qualification à la clé pour le prochain tour au terme d'un match difficile et surtout très engagé.

1/16ème de finale: Le mercredi 11 novembre 2009.