[Lie] Un point pour le Sart-Tilman face à Soumagne

Le match s'est terminé à 11 contre 9 après l'exclusion de deux Soumagnards

Le match entre le Sart-Tilman et Soumagne était très équilibré au premier time avec quelques phases dangereuses de part et d'autre. Après quinze minutes en seconde période le gardien de Soumagne était exclu pour faute (dernier homme) sur l'attaquant Pierre Monseur. Le coup-franc qui suivait ne donnait rien.

Quelques minutes plus tard, l'arbitre sifflait un penalty pour l'équipe  du Sart-Tilman et excluait un deuxième joueur de Soumagne pour rouspétance. le penalty était transformé par Cédric Waxweiller, 1-0. A la 75ème minute, sur une erreur d'un défenseur local dans le petit rectangle Soumagne égalisait. Par la suite, un penalty était sifflé en faveur de  Soumagne, après hésitation dans la désignation du shooteur, le désigné plaçait le ballon très largement à côté du but. Score final 1-1.