[Hai] Solre Sur Sambre n'a pu confirmer.

Fantasio Fantasio

Les hommes de Michel Errico se sont inclinés à Braine.

Les hommes de Michel Errico n'ont pu confirmer à Braine la belle victoire (4-1) obtenue la semaine dernière contre Houdeng.

Les Tuniques Bleues avaient débuté la rencontre prudemment et c'est au moment les échanges s'équilibraient que Braine inscrivit son premier but. Les visiteurs vont avoir un sursaut d'orgueil qui leur permettra d'égaliser immédiatement, par Zorino, et de parvenir au repos avec cette égalité.

La seconde période verra Braine inscrire un deuxième but quelques minutes à peine après la reprise.
Réduits à dix peu après l'heure de jeu suite à l'exclusion de Simon, les visiteurs ne parviendront plus à revenir au score et laisseront les trois points à Braine qui mérite sa victoire.

Une bonne nouvelle pour les troupes de Michel Errico, Arnaud Bourlard a repris les entraînements la semaine dernière. Il n' a pas encore joué en championnat cette saison, suite à sa blessure ( contusion ligaments genoux droit ) contractée lors du dernier match de coupe contre Gilly.
Il espère retrouver très vite ses coéquipiers pour la suite du championnat.