[Lie] Deux superbes buts de Jacquinet (Charneux) ce dimanche

Deux frappes lointaines du milieu de terrain ont permis à Charneux de repartir avec les trois points de son déplacement à Houtain.

Dés le début du match, Charneux devait subir une grande présence physique de Houtain. Les visités commettaient beaucoup de fautes à cause du jeu technique de la jeune équipe charneutoise (moyenne d'âge de 22 ans). Les visiteurs en profitaient pour ouvrir le score sur un splendide coup-franc des 35 mètres de Benoît Jacquinet à la 20ème minute.  Le même joueur remettait le couvert sur une frappe aux 30 mètres quelques minutes plus tard. Houtain n'était pas abattu et se procurait trois belles occasions, mais un excellent Didier Deltour prévservait ses filet inviolés jusqu'à la pause.

En deuxième période, Charneux s'est contenté de contrôler le match, loupant toutefois le 0-3 de peu. Sur la contre-attaque, l'excellente équipe de Houtain réduisait le score. Le match gagnait ensuite en intensité. L'inévitable Manuel Pindi scellait le score à 1-3.

Ce succès permet à Charneux de revenir à hauteur de son adversaire du jour et se rapprocher à quatre points du leader. La semaine prochaine, les Herviens offriront l'hospitalité à Nessonvaux, autre équipe du haut du panier.