[Hai] Warcoing se rassure !

Fantasio Fantasio

Après un début chaotique (trois nuls et deux défaites) l’Olymic vient d’engranger sa deuxième victoire consécutive.

Samedi soir, devant un nombreux public, les hommes de G. Voiturier ont un peu rassuré leurs supporters en remportant une victoire nette dans les chiffres (4 à 1) mais un peu forcée dans un match que l'on appellera de la "dernière chance", face, quand même, à une équipe de Montkainoise, invaincue jusqu’alors.

En effet, pour espérer garder un semblant de contact avec la première partie du tableau, la victoire était indispensable.

Encore un peu fragilisés par un début de championnat catastrophique, les olympiens semblent revenir petit à petit dans le coup.  Regain de forme déjà constaté lors des 3 derniers matches.

Les buts de la rencontre : Kain sur un brillant assist de Dangremont à la 7è minute, C. Szlapa aux 39e et 75è, G. Lecoustre à la 64' et C. Delneste à la 86è.

A noter le très bon arbitrage de M. David Therain appelé à la rescousse pour remplacer l'arbitre désigné qui brillait par son absence.

Dimanche prochain, les Bordeaux et Ciel se déplaceront à Lessines, une équipe jeune, douée et dynamique qui donnera certainement du fil à retordre aux visiteurs.

Pour ce match, A. Depraeter sera suspendu mais D. David sera requalifié après sa suspension de deux semaines.