[Lie] Melen fait la bonne opération du week-end

Les Mélinois sont les seuls du top 6 a avoir remporté les trois points

Melen a remporté son match ce dimanche face au FC Herstal (4-2) mais que ce fût difficile.

Melen prenait directement la direction des opérations mais ne parvenait pas à concrétiser ses occasions. Et comme souvent dans ce cas-là, l'adversaire profitait de sa première opportunité pour ouvrir le score. Quelques minutes avant la mi-temps, David Gendebien égalisait cependant.

Au tout début de la seconde période, Melen héritait d'un penalty suite à une poussée sur Nicotra mais ce dernier loupait la conversion. Herstal allait alors reprendre l'avantage à la suite d'une très belle action. Les Mélinois repartaient alors à l'assaut du but adverse et parvenaient à marquer trois buts dans le dernier quart d'heure grâce à Sandy Hougardy, David Gendebien et Jérôme Tassin.

Melen fait ainsi la bonne opération du week-end étant donné qu'elle est la seule équipe du top 6 à avoir empoché la totalité de l'enjeu.

La semaine prochaine, à l'occasion du dernier match de la première tranche, l'Alliance se déplacera à Chênée et sera privée pour l'occasion de son capitaine Pascal Collin, suspendu pour abus de cartes jaunes.