[Lie] Lambermont tient enfin une victoire

Les Lambermontois se mesuraient à Baelen ce dimanche

Lambermont affrontait Baelen ce week-end.

En première période, Monville mettait son équipe aux commandes de la rencontre sur un penalty pour une faute commise sur El-Brahmi (1-0). Quelques minutes plus tard, Baelen se retrouvait à 10 suite a l'exclusion de son attaquant. Un mauvais envoi dans la défense locale permettait à  Baelen d'égaliser (1-1) et les visiteurs parvenait même à prendre l'avance peu avant la pause (1-2).

En seconde mi-temps, Baelen marquait un troisième but suite à une superbe action collective (1-3). Mais un nouveau penalty, cette fois pour une faute commise sur Fettweis, donnait l'occasion à Monville d'inscrire un doublé (2-3). On sentait les Lambermontois motivés de revenir au score et c'était chose faite par Moreau fraichement monté au jeu, qui marquait de la tête sur un corner (3-3). Baelen avait le 3-4 au bout du pied mais finalement El-Brahmi offrait la victoire à ses couleurs après un très bon travail de Fettweis (4-3).

Cette victoire fait énormement de bien aux joueurs de Flon et ils l'ont fait savoir en chantant encore et encore.

Lambermont sera bye dimanche. Flon et Fettweis seront suspendus le prochain match pour abus de cartes jaunes.