[Lux] On rejoint Bourdon en tête du classement

Les Onais ont battus Bure ce week-end

Boostés par l'annonce du nul du leader Bourdon, les Onais démarraient pied au plancher face à Bure en se créant une demi douzaine d'occasions dans les vingt premières minutes avant que Bure ne tente d'équilibrer le jeu. Le premier but tombait juste avant le repos lorsque Moxhet contrôlant un ballon pivotait afin de frapper dans le plafond.

En deuxième période, Lauwerier attendait la 55ème avant d'envoyer un missile des 35 mètres en pleine lucarne pour le 2 - 0. Le score ne changeait plus, les Blau Grana se contentant de gérer cet avantage même si Bertulezzi et Lauwerier frappaient encore les montants.

Avec cette victoire les Onais rejoignent Bourdon au faîte de la 3D avant un délicat déplacement à Houmart.