[Lie] L'ACM et Dalhem ont partagé l'enjeu

Les deux équipes se sont quittées sur le score de 2-2

Ce dimanche, pour recevoir Dalhem, Joao Lomma devait composer l'équipe de l'ACM avec l'absence de Arevian (carte jaune), Arslan, Lo Bue, Otto, Mungiovi,  blessés, Azzalin (malade) et Karbowiak.

L'ACM commençait la rencontre avec le vent de face et la montée. Les premières minutes voyaient l'ACM avec une défense renforcée et bien en place pour contenir assez facilement les ardeurs des visiteurs. Diana seul devant, tirait une première fois à la 5ème minute de jeu mais son envoi était capté par Hollenfeltz. Quelques minutes plus tard, Spano prenait la défense adverse de vitesse et d'un tir puissant portait l'ACM au commandement, 1-0.

Les visiteurs tentaient de revenir au score mais ne parvenaient que difficilement à inquièter la défense locale. Tout au contraire de l'ACM qui par Diana à la 17ème minute après un bel effort personnel,  trompait Hollenfeltz d'un envoi au raz du sol et faisait le 2-0. Dalhem allait tenter une seconde fois de revenir au score mais rien n'y faisait, le courage et la volonté des locaux faisaient le reste.

A la reprise, Dalhem se montrait beaucoup plus agressif dans les duels et petit à petit revenait dans la rencontre et à la 54ème minute, un  coup franc  tiré des 25 mètres voyait le ballon retomber en pleine lucarne 2-1. Sentant la possibilité de revenir au score, les visiteurs allaient mettre la pression sur la défense mais celle-ci bien groupée devant Dolce  n'était pas trop mise en danger.

A l'heure de jeu, l'ACM tentait de sortir en contre par Diana et Spano très bon sur le flanc gauche ce dimanche, mais ce qui devait arriver arriva, Dalhem profitait d'une des rares hésitations défensives pour rétablir l'égalité sur un contre joué très rapidement, 2-2. Loin de se décourager l'ACM allait se procurer une belle occasion à la 77ème par Diana mais l'envoi passait à côté du but. Et à trois minutes de la fin du match, un but de l'ACM était annulé pour hors jeu.