[Hai] L'AC Morlanwelz est en pleine confiance

Fantasio Fantasio
| 2 réaction

Victoire importante des Normaliens avant le prochain déplacement à Maurage.

Après la défaite chez le leader, début octobre et la perte sur tapis vert des trois points pris contre Naast, l'AC Morlanwelz a enchaîné un 15 sur 15 en championnat et est en pleine confiance avant d'aller affronter Maurage sur ses terres pour ce qui sera le choc de la 12ème journée.

Morlanwelz a assuré l'essentiel ce dimanche contre Merbesars avec une victoire sans que la manière ne soit parfaite si ce n'est en seconde période.
Menés 1-2, but de Colinet, face à une très belle équipe de Merbesars, les Normaliens ont réagit en deuxième mi-temps et ont rapidement remis les pendules à l'heure pour s'imposer 4 buts à 2 avec des buts de D'Onofrio, Debaise et Castellano.

Greg Urbini sera malheureusement suspendu pour la prochaine rencontre. En comptant remporter le match de retard contre Binche, les Normaliens peuvent potentiellement accéder à la cinquième place du classement.