[Lie] Cornesse s'est incliné à Nessonvaux

[Lie] Cornesse s'est incliné à  Nessonvaux

Les Cornésiens n'ont pu concrétiser

Match très fermé ce dimanche à Nessonvaux où se déplaçait Cornesse. Deux occasions de part et d'autre  mais à la 30ème minute, les visités était plus concrets et ouvrait le score, 1-0.  Maréchal  aurait pu égaliser sur la remise en jeu mais son tir passait a côté . En seconde mi-temps Cornesse dominait sans être très dangereux.

A l'heure de jeu un centre de Talmas était détourné de la main par un défenseur mais l'arbitre restait de marbre , le même Talmas voyait son essai passer au dessus le la cage peu de temps après . Nessonvaux procédait par contre attaque mais Lamy restait attentif . En fin de match Palotaï voyait sa tête passer de peu au dessus. Enfin, à l'ultime minute de jeu, l'envoi de Talmas était raté succesivement par trois Cornésien et passait a côté.