[Lie] Kemexhe l'emporte malgré ses blessés

L'infirmerie affiche complet à l'heure actuelle.

Michel Defourny (photo) partait sur les terres d'Oleye avec un effectif composé en partie de quatre juniors. L'infirmerie Kemexhoise affiche en effet complet pour l'instant. Seul Neukermans était de retour dans l'équipe. Les visiteurs ouvraient rapidement la marque par Alonso à la réception d'un corner. Par la suite, Oleye allait se mettre en jambes et s'impliquer un peu plus dans la partie. Kemexhe perdait son libéro juste avant la pause en raison d'uneblessure au dos. Michel Defourny devait à nouveau recomposer son équipe suite à ce coup dur.

Oleye égalisait en deuxième période, profitant au départ d'une mauvaise appréciation de la trajectoire du ballon d'un joueur visiteur, mais probablement d'une position de hors-jeu de Grimbérieux également. Les locaux obtenaient plusieurs possibilités, l'occasion pour le gardien de but Stéphane Stocklosa de sortir un ballon qui filait tout droit vers la lucarne. Kemexhe allait toutefois émerger physiquement. Gilles Vanlitsenborgh, rentré au jeu quelques minutes plus tôt,récupérait le cuir dans le petit rectangle suite à un corner et faisait1-2. Ensuite,  c'est Alonso qui signait son deuxième but de  l'après-midi suite à un centre parfait au deuxième poteau pour fixer le score à 1-3.

Ce  score permet à Kemexhe de continuer à s'accrocher au wagon de tête malgré un noyau écorché en ce moment.