[Hai] Le FC Brunehaut l'emporte difficillement sur Enghien

Fantasio Fantasio

Les absents ont pesé lourd pour le leader qui s'en sort grâce à une bonne seconde mi-temps.

Le FC Brunehaut a de nouveau gagné mas pas sans difficultés. Les absences de Fourmy, Rjillo et Willame, suspendus, ont pesé dans la balance!

Mauvaise première mi-temps, au terme de laquelle, malgré sa domination territoriale et un tir sur la barre transversale de Fialkowsky, le FC se retrouve mené 0-1.

Heureusement dès le début de la seconde période, Brunehaut va prendre le jeu à son compte et revenir au score grâce à une jolie tête de Lapôtre hors de portée du gardien visiteur. Quelques instants plus tard, l’intenable Fialkowsky inscrit son 18 ème but personnel et donne l’avance à son équipe.
Croin se chargera du  3-1 sur coup franc à dix minutes du terme.

Brunehaut est toujours en tête avec 3 points d'avance sur Bury et distance largement le reste de ses poursuivants.

La semaine prochaine, le FC se déplacera à Leuze, l'actuel troisième du classement.