[Lux] Melreux n'a pas fait de cadeau à Izier

Ce match de reprise s'est soldé par une victoire 3-0 des locaux.

Melreux a dû attendre la 38ème minute pour inscrire son premier but face à Melreux.  Au départ de l'action, Jacques écartait pour Kaygisiz. Ce dernier isolait intelligemment Frédérick au deuxième piquet. L'attaquant frappait en force pour ouvrir la marque face à un Olivier impuissant.  Auparavant, c'est Izier qui s'était forgé les meilleures opportunités par Pirothon et Kersten.

La seconde période débutait de la plus belle des manières pour les locaux puisque Jacques centrait en un temps pour Lamoline qui plaçait au ras du piquet pour faire 2-0.  Izier réagissait via Kersten, mais son centre était repris trop tard par Pirothon. A une minute du terme, Draganovic centrait en direction de Kaygisiz pour le 3-0.

Buteur et passeur, Kaygisig pouvait être considéré come l'homme du match. Il s'est dépensé sans compter durant toute la rencontre. A signaler également, l'excellent arbitrage du jeune Florian Pirlot.