[Lie] Vivegnis encore et toujours devant

Les Vignerons ont remporté le match face à Ougrée

Ce dimanche un petit parfum de revanche régnait à Vivegnis avec la venue de la seul équipe qui au premier tour avait battue les Jaune et Bleu (4 -3) ...Ougrée. Le T1 vigneron devait toujours se passer de F. Annaerts (blessé) et de  Battaglia (abus de cartes jaunes).

La première mi-temps voyait un Vivegnis développer un très beau football et avoir la mainmise sur le match avec comme résultat après 45 minutes de jeu un score de 3-1 avec des buts vignerons de X. Van Mol, 13'
(photo du haut), J-M. Cambresy, 15' et T. Arslan, 30' (photo ci-contre). Ougrée réduisait le score en fin de première mi-temps à la 44ème.

Au deuxième time, Ougrée mettait la pression et réussissait à revenir à 3-2 à la 70ème minute. Mais, à peine le ballon remis en jeu que sur une attaque de X. Van Mol le défenseur de Ougrée faisait la faute dans le rectangle. L'arbitre siflait un penalty que M. Galan se chargeait de tirer et de convertir, 4-2 score qui ne changeait plus.

Une très belle victoire pour Vivegnis face à une  belle équipe d'Ougrée grande favorite à la remontée en P2 en début saison. Les Vignerons continuent seuls la course en tête au championnat en totalisant 52 points et toujours une seule défaite cette saison.

La semaine prochaine Vivegnis reçoit encore "gros morceau" avec l'équipe en forme de ce début d'année le Croatia Wandre actuel troisième au classement.