[Hai] Nouvelle victoire pour l'AS Docherie

Fantasio Fantasio

L'AS, victorieuse de Jamioulx B, en profite pour rejoindre son adversaire à la quatrième place du classement.

Nouvelle victoire de l’AS Docherie qui lui permet de rejoindre les hôtes du jour à la 4e place du classement, en se retrouvant à deux points du top 3.

On a pu assister ce dimanche à une toute grosse partie des joueurs de Carlo Magnani.

Les Dochards prennent de suite le match en mains et Salsano ouvre le score dès le premier quart d'heure. Les locaux vont dominer en se créant de nombreuses occasions qu'ils ne parviennent pas à mettre au fond des filets visiteurs. Comme cela arrive souvent dans ce cas là, Demulder va ramener Jamioulx à hauteur de son hôte à quelques minutes du repos. (1-1)

Même scénario à la reprise avec une nette domination locale. Il faudra un petit quart d'heure seulement pour voir Bossio redonner l'avance à ses couleurs.
Les locaux poussent pour assurer définitivement leur victoire et c'est De Bartholomeo qui donnera au score son allure finale (3-1)

La semaine prochaine, les joueurs de Carlo Magnani accueilleront la lanterne rouge, St Amand-Brye avec la perspective d'engranger une nouvelle victoire.