[Hai] Bray sort victorieux du piège Buissièrois

Fantasio Fantasio
| 1 réaction

Victoire méritée du leader contre une équipe en lutte pour sa survie en P3.

La buissière gagne la mise en jeu et débute la rencontre avec la descente et l’appui du vent. C’est pourtant Bray qui par l’entremise de Panza se crée la première occasion mais son tir survole la cage.

Deux minutes plus tard, les locaux vont ouvrir le score. Les locaux ne profiteront pas longtemps de leur avantage car sur la remise en jeu, Cordier remet les deux équipes à égalité.

Bray met la pression mais La Buissière défend à dix et il est difficile de se créer de grosses occasions.

Pourtant la JS va réussir à se créer quatre occasions par Panza, Cordier et Roussel dont les tirs sont sauvés sur la ligne par les défenseurs locaux. En fin de période, c’est Panza bien placé qui tire au dessus. 1-1 score au repos.

A la reprise, avec la descente et l’appui du vent, la JS va se créer de nombreuses occasions mais le gardien local, avec l’aide de son poteau, repousse l’échéance.

A la 52è minute, Panza va délivrer les visiteurs en inscrivant un fort joli but (1-2).

Il faut attendre la 75è minute pour voir Panza inscrire son second but de l’après-midi et donner au score son aspect définitif (1-3).

En toute fin de rencontre, D’aloisio décoche un tir violent qui frôle la latte tandis que Roussel perd son face à face avec le gardien local.

Dimanche prochain, ce sera une journée d’alignement et la Jeunesse sera au repos.

Les joueurs en profiteront pour disputer une rencontre amicale le samedi 13 à 16h à Leval où ils seront opposés à la P1 de Dominique Schena.