[Lie] Fexhe victorieux à l'arraché face à Pontisse

Malgré de nombreux absents, l'équipe de Fexhe a remporté une victoire importante dans le cadre de la lutte pour l'obtention d'une place au tour final.

Mickiels, Fraickin et Migliara manquaient à l'appel pour ce duel face à Pontisse. Ce match commençait parfaitement pour les locaux,Di Paolo lancé par Gillon trompait magnifiquement le gardien herstalien d'une balle piquée subtile. Pontisse réagissait courageusement et d'une manière très volontaire en remontant au score. Les visiteurs faisait même mieux, peu avant la pause , ils portaient le score a 1-2.

Le début de la seconde période était a l'avantage des visiteurs, qui rataient toutefois beaucoup d'occasions. Fexhe poussait en fin de rencontre et inscrivait deux buts en huit minutes par l'inévitable Di Paolo. Une victoire in extrémis qui fait du bien au moral. Le tour final reste jouable pour Fexhe qui devra toutefois gagner ses trois prochains matches face à Roclenge, Ans et Hermalle.

Equipe alignée par Fexhe: Decraisson, Russo, Cravatte, Galioto, Frankart, Camarerri, Polinard, Gillon, Françus (Cambresy), Di Paolo, Serrano.