[Hai] Victoire difficile pour Chapelle

Fantasio Fantasio

Cuesmes a réussi à faire douter le leader.

Une victoire difficile, qui demande du caractère, du respect de soi même et de l’abnégation.
Cette fois les deux équipes respectent le quart d'heure d'observation
.

A le 20e minute De Luca  se montre dangereux avec l'aide de Versichel mais malgré une triple tentative  le ballon n’est pas entré. Camerière rate une occasion 24 carats quand sa frappe s’écrase sur le poteau mais c'est lui qui soulage les Tchats lorsqu'il marque à la 35éme minute, d’un tir du gauche bien placé : 0-1.

Cuesmes n'aura pour ainsi dire aucune occasion dangereuse au premier time.

La deuxième mi temps est différente.Le FC Chapelle recule , Cuesmes en profitepour mettre la pression.

Les tchats se sont regroupés en défense et laisse venir les locaux qui attaquent mais se heurtent à une défense solide.
De Luca aurait dû faire 0-2 sur un caviar de Sahli mais une poussée dans le dos le déstabilise.

Cuesmes touchera la barre transversale à la 75éme minute sur un corner.

Les Tchats ne plieront pas et remportent le match sur le plus petit écart . 0-1

Jeudi à 18H30 Chapelle jouera le match de retard contre Jemappes. Pour cette rencontre , Voet est suspendu